О нас

 

Кондитерская мастерская «MarzipArt» – это пространство, где создают сложные, концептуальные, атмосферные, стильные торты для роскошных праздников, торжественных встреч и юбилеев. Пространство, где разрабатывают порционные десерты с разными вкусами, интересным декором и необычными формами для детских вечеринок, корпоративных тусовок и свадебных церемоний. Все кондитерские шедевры создаются с учётом Ваших вкусов и предпочтений гостей праздника, с учётом интерьера и формата мероприятий. Подход к каждому заказчику строго индивидуальный. Мы не копируем чужие работы, не повторяем нашу же идею в прошлом торте. Мы создаём то, что актуально на сегодняшний день, учитывая наш опыт в предыдущих работах, опираясь на современные технологии в кулинарии и квалификацию мастеров, делающие свою работу безупречно и аккуратно.

Важно понимать, что в прошлом сделанная работа, которую выбрал заказчик в каталоге, будет исполнена. Но не точь-в-точь! Это делается для того, чтобы показать наш рост и потенциал. Технологии пищевого производства быстро меняются, появляются новые ингредиенты, формы, рецепты и техники приготовления. Мы ответственно идём в ногу со временем, изучаем материал, пробуем его на практике и используем в наших работах, учитывая Ваши предпочтения и вкусы. Только скрупулёзный, продуманный подход к созданию торта является залогом долгих отношений с заказчиком. Мы всегда помним об этом!

В конструкции для тортов мы используем органические, не токсичные материалы. Это дерево, оргстекло, прессованный картон, бумага. За счет них мы создаем многоуровневые подставки, не влияющие на вкус и вид самого десерта. Подставка для торта является неотъемлемой частью декора. Без подставок невозможно красиво подать торт, уверено его вынести и презентовать.

Для сотрудников кондитерской «MarzipArt» самым главным в создании десертов является качество исполнения и сбалансированный, неповторимый вкус. Все элементы декора мы делаем из съедобных материалов (шоколад, мастика, марципан, цветочная паста). Это важное правило, чтобы достигать совершенных форм и правильных пропорций в исполнении. Цветы на торт являются важной частью декора, они дополняют его и усиливают красоту торта. Но цветы одни из декоративных элементов, где нужна осторожность в употреблении, так как в нём мы используем проволоку, без которой невозможно достичь 100% сходства с настоящими цветами.

Начинки в тортах кондитерской «MarzipArt», самые разнообразные, удовлетворяющие вкусы каждого заказчика. Это бисквитный торт, классический медовик, знаменитый красный бархат, морковный торт, а также муссовые торты, включающие в себя, бесподобный три шоколада, лёгкий тропический, шоколадный с вишнёвым конфи, карузель, эстерхази, фисташковый с шоколадом и другие авторские и классические начинки. Все они приготовлены из натуральных ингредиентов, без добавления растительных жиров, консервантов и прочей химией. Только самые свежие и проверенные продукты используются в тортах и декоре!

Кондитерская «Marzipart» работает со всеми, кто хочет удивить гостей шикарными тортами или необычными десертами. Мы тщательно продумываем концепцию будущего торта, рисуем эскиз, пишем поздравительную надпись. Во время работы мы всегда на связи с заказчиком, чтобы обсудить какие-то коррективы, возникающие в ходе работы. Как правило, заказчик в восторге от торта! Мы стараемся учесть каждую деталь, сделать её максимально точной и красивой!

Все сотрудники кондитерской «MarzipArt» заинтересованы в качественном исполнении десерта. Если это скульптура – то 100% схожесть, если мультяшная фигурка – то с эмоциональной, живой мимикой, если цветок – то, как настоящий, если роспись на торте – то, как от именитого художника. Во всём точность и максимальная отдача. Команда нацелена на результат, чтобы заказчик был в восторге от торта, чтобы вкус был правильный, а форма и декор торта – соответствовали заявленным параметрам! Только тогда команда довольна и готова покорять новые вершины.

Обращайтесь с любой просьбой и задумкой! Чем сложнее заказ – тем лучше. Так открывается второе дыхание, сердце бьется, а глаза горят. Удовлетворим любого в изготовлении сладкого шедевра.