Начинки тортов

Дорогие друзья!

Наши десерты не только красивые, но и очень вкусные! Это благодаря начинкам, которые прекрасно поддаются обтяжке мастикой и декору, не теряя в качестве.

Красный бархат

Или “Red Velvet”, как называют его в Америке. Ярко-красного цвета бисквит! Коржи пористые и влажные, с легким привкусом шоколада за счет добавления какао. Крем-чиз “Cheese Cream”, как нельзя лучше, подходит к этому бисквиту, так как он белоснежный со сливочно-творожным вкусом. Цвета бисквита и крема придают торту сочность и некую “солидность”, когда его режешь и, в особенности, ешь! Рекомендую.

Красный бархат

Молочная девочка

Или «Milchmädchen», как его называют в Германии. Главное в нём – это сгущенное молоко! Сгущёнка входит в состав коржей, которые выпекаются, “как блины” – тоненькие-тоненькие и в большом количестве. Высота торта здесь просто зашкаливает… Чем выше – тем круче; главное, чтобы не наклонился. Коржи получаются влажные и плотные за счет максимальной пропитки тем же самым кремом, что и в красном бархат, “Cream Cheese”. Сезонные ягоды в креме только усилят вкус торта!

Молочная девочка

Медовик

Медовое счастье! По-другому и не скажешь, потому что в нем всё пропитано мёдом. Коржи – сиропом из гречишного меда, где добавлен ром для “сумасшедшего” восприятия десерта. А густой, молочный крем, где также присутствует мёд, менее сладкий, но ароматный, увлажняет десерт и делает его необыкновенно вкусным!

Ягодный бисквит

Всеми любимый бисквит! Рыхлые, ванильные коржи, в сочетании с заварным кремом, дарят непревзойдённый десерт, который не надо объяснять и “вкусно” описывать! Всё просто и достойно. Ягоды усиливают вкус торта. Вроде сладкий, а кислинка, например малины, её оттеняет… Эффект “ВАУ”!

Важно! Ягоды зимой оплачиваются отдельно. На 1 кг. торта – 200 грамм ягоды.

Ягодный бисквит

Шоколадный бисквит

Здесь всюду шоколад! Бисквит, пропитанный шоколадным сиропом с ароматом ванили и какао; и крем, с добавлением молочного или горького (если есть аллергия на лактозу) шоколада. Вкус объяснять не надо. Все просто и понятно. По желанию можно добавить орехи или “пьяную” вишню. Но всё по предварительной договорённости!

Шоколадный бисквит

Капкейк Красный бархат

Этот бисквит в представлении не нуждается. Классика жанра! Рецептура такая же, как и в торте. Сочно-красного цвета (не пугайтесь, это пищевой краситель и какао-порошок), пышный, ароматный с творожно-сливочным кремом. По желанию можно добавить вишенку консервированную, либо вишню в коньяке (для взрослых). Выбирай, какой по душе.

Капкейк Ванильный

Приятный на вид и вкус. Смотри, какой пористый! Здесь есть легкое совпадение с ягодным бисквитом, но рецептура другая. Начинка из джема: клубничная, черная смородина, малина, вишня.
По желанию – начинку сделаем из любого джема. Можно использовать заварной крем либо крем «Пломбир». Вообщем, определяйся и пиши!

Капкейк Шоколадный

Этот вариант для любителей шоколада. Он здесь настоящий, очень вкусный. По начинке – крем из шоколада. Думаю, он здесь подходит больше всего. По желанию можно добавить орехи или вишню, в коньке или консервированную.
Но, помни, что есть возможность переиграть. Добавить что-то на свой вкус. Главное – конкретно описать желание, приложить картинку или позвонить по телефону. Дерзай!